La bonne haleine: le biscuit au charbon actif

19/02/2019

Votre compagnon ne sent pas la rose quand il baille ou vous fait des bisous ? voici la solution tout en le régalant ! 

Ingrédients : 

500 g de farine de coco
1 œuf
125 g de menthe fraîche hachée
125 g persil frais hachés
150 cl de lait
1 cuillère à soupe de charbon actif (se trouve en pharmacie)
3 cuillères à soupe d'huile de canola

Réalisation:

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Huiler une plaque à biscuits avec du beurre, le cas échéant, utiliser du papier cuisson. 
  3. Mélanger la farine et le charbon. 
  4. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
  5. Sur la plaque, former des petites boules espacées de 5 cm les uns des autres. 
  6. Enfourner pendant 15 à 20 minutes. 
  7. Laisser refroidir
  8. ATTENTION: ils devront être conservés dans une boite hermétique au réfrigérateur.

Bonne dégustation ! 

Les Jeannots - Blog de recettes
Tous droits réservés 2019
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer